Кувшин

Вдалеке от глаз знакомых лиц
Пишу жизнь я заново,
Чистые страницы.
Дано время мне сейчас,
Заглянула в глубь своей души.

Ищем путь свой , он давно в нас.
Все что есть , уже открыто.
Нужно просто вспомнить,
Бытие свое в себе восполнить.
И налить кувшин , чтоб переливался,
Здесь , сейчас , бери в ладони - наслаждайся!


Рецензии