уходят близкие...

Уходят близкие…и сердцу очень больно.
И столько шрамов на душе подчас.
И слёзы катятся из глаз печальных произвольно…
Опустит занавес печали горький глас.
Листает память дней ушедших тех страницы,
Где жизнь бурлила… будто старое кино.
И прилетает, будто птицы,
Той памяти - воспоминаний полотно.
Розы увядшие не блещут красотою…
Живой воды и в сказках не сыскать…
Как тяжело душе бороться с той бедою…
Как тяжело беду ту осознать.
фото-интернет


Рецензии