Один дома

Не сходите с ума. Не сходите.
Берегите себя. Берегите.

Все проходит.... Вот и это пройдёт.
Что вокруг происходит - не обратный отсчёт

Погрузитесь в покой. Медитируйте.
Почитайте любимую книгу. Музицируйте.

Сохраняйте спокойствие. Внутренне.
Удивите улыбкой утренней.

Все проходит. Вот и это пройдёт.
Если каждый из вас себя в руки возьмёт.


Рецензии