Всё решаемо

    Друзья - нет безвыходных ситуаций!
    Вируса не стоит бояться - ведь с БОГОМ в душе ничто нам повредить не может и только БОГ решает сколько кому жить.
    Но нужно понимать, что любая страшная ситуация, даёт нам право выбора - БОГА в душе содержать или же страх. В БОЖЬЮ силу верить - или же в силу вредителей, поставивших нас в то или иное положение. 
    Сказано же: "По вере вашей да будет вам." (Мф 9:29). 
    Бесы уже запутались в своих же сетях.
    Ну вот смотрите. Закрыли всех на карантин с целью укрепления страшилок - понятно, что не ради нашего спасения.  Лишение всех стариков свежего воздуха, в приказном порядке - в разы более увеличит их преждевременную смертность, чем любой из вирусов.      
    Но ведь нам же не приказано сидеть и бояться.
    Так давайте используем данное время для семейных молитв во спасение от промысла вредителей. Вы представляете какая молитвенная сила разом вознесётся к БОГУ?! И ОН обязательно услышит!
    БОГ давно вмешался бы в ситуацию - при большинстве доверяющих ЕМУ. Но мы сидим и дожидаемся всё более разрушительных ударов по нашим душам.
    Нас и наших детей принудительно вакцинируют чем хотят, мы не можем исключить наступления электронного рабства…. Нам уж и в Храмы все пути закрыли, а старикам так запретили и дышать. Тому лишь БОГ сумеет помешать - и вот он карантин, чтоб помолиться! Ведь это шанс! - и глупо полениться.
    Спаси ГОСПОДИ!
 ---


Рецензии
Крепко написан!Спасибо

Жарский Анатолий   05.04.2020 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя! Сложно просто так смотреть на ситуацию, да и единственно это реальный выход. А вопросов тут очень много. Всё не клеится с тем что говорят, а люди, как под гипнозом.

Жанна Николенко   07.04.2020 22:36   Заявить о нарушении