Грустная

Жизнь-дороженька,
Доля дерзкая.
Ой, как ноет под сердцем душа.
Дайте денежку! Мы не местные.
Просто вспомните - жизнь коротка.
Дайте денежку! Мы не местные.
Разве жизнь
Не стоит гроша?!

Знает все про нас
Ветер северный.
Одинокая в небе звезда!
Дайте денежку! Мы не местные.
Просто помните - жизнь коротка
Дайте денежку! Мы не местные.
Разве жизнь
Не стоит гроша?!

Солнцем выжжена
Даль бескрайняя.
А вверху - небес синева.
Да гори - ты все синим пламенем,
Если жизнь не стоит гроша!
Пусть сгорит хоть все
Синим пламенем,
Как пылает под сердцем душа.

Жизнь-дороженька,
Доля дерзкая.
cердце ноет и тянет сума.
Дайте денежку! Мы не местные.
Просто помните - жизнь коротка.
Взять могу я сам! Мы не гордые.
Когда жизнь
Не стоит гроша!

Путь-дороженька,
В даль бескрайнюю.
А вверху - небес синева.
Мне в дорогу дождь - слезы радости,
Божьей милости доброго дня.
Нам в дорогу дождь - слезы радости,
Божьей милости доброго дня.


Рецензии