В Праге снесли памятник маршалу Коневу
Кощунство полное в стране
Цинизм сродни у них фашизму
Забыли чехи о войне
Освободил кто от нацизма
Поступок чистый вандализм
Кто дал команду это нелюдь
В душе таких - идиотизм
А вместо сердца чёрт на деле
Свидетельство о публикации №120040307145