Кто-то может подумать

   .   .   .
Кто-то может подумать
что я рисовальщик
тот который
закрашивал
розовой краской
обыденный день
или плотник
что все прибивал
деревянную ручку
к гнилой
и бессмысленной двери
потому что поверил
что можно
открыв эту дверь
в мир чудесный попасть
или фокусник
строящий дивный
невиданный дом
из невидимых слов
или кто-то
на пальцах играющий
будто на скрипке…

но ведь я
совершенно иной
я все знаю
но ищу свое счастье
не в сером
обыденном мире
а лишь там где такого
холодного мира
по странной случайности
нет.


Рецензии