Путем скитаний
Мы ищем дело наперед.
А тот , кто сейчас рядом с нами,
Нам почему-то в оборот!
Возьмем мы в руки свои судьбы
И крепко-крепко так прижмем !
Все помыслы, что пылью в сердце ,
Все оседают каждый год!
Очистив жизни от помехи,
Стряхнем мы все былые грехи,
И далеко уйдем вперед!
Свидетельство о публикации №120040307138