Война

Я горел на войне.
Я стал тем пожарищем.
Когда мысли в огне.
Когда мертв твой товарищ.

Мне недавно сказали,
Что ад уже здесь.
Это я подтвержу под присягой.
Вы просто не видели,
Как рвется смесь
стотридцатимиллиметрового
снаряда.

Вы просто забыли дым
Полусгоревшего мундира.
Вам так удобно смотреть за тын
Родникового полевого эфира.

Но я вам напомню из глубины,
Из глубины двухметровой -
Не начинайте войны.
Вы к ней всегда не готовы.


Рецензии
Последняя строфа отличная просто!

Данила Ма   17.06.2020 00:42     Заявить о нарушении
это точно, брат

Артем Колчин   25.06.2020 18:24   Заявить о нарушении