И я волшебник просто поневоле

   .   .   .
И я волшебник
просто поневоле
мои желания
когда они горят
безмолвной ночью
для всех
кто в той ночи
совсем один
как маяки
указывают путь
и происходит то
что я сказал
желанное негаданно
случится
в чудесный миг
и будет так
как в мире не бывает
если в нем нет
большого колдовства.


Рецензии