Сущность которая будет выпивать злодейские Души

    Сущность которая будет выпивать злодейские Души

Верховные Модфэты Света! Чту Вас! Говорю Вам –
Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вот эти Сущности -  Души дракончиков –
Формула которых дракатовата – это тоже дурные
Сущности

Я предлагаю Вам как бы штамповкой создавать
Сущность – двэрэгэдбэктэзвамвэбта  -  что
Значит устойчивость и справедливость?


Пусть она будет входить в злодейскую Душу
Со словами – « - я тебя соблазню»

Нам всем – простым людям – надо чтобы был
В социуме лад и порядок – чтобы вместе стремиться к Процветанию
Но у нас – была надежда что Сущности Дракончики будут
Действовать на благо порядка – а этого нет

Значит надо искать формулу доброй и справедливой Сущности
И срочно их штамповкой изготовлять!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии