Чувствителен очень ребёнок

      Дочке

Чувствителен очень ребёнок,
Внимателен – любящий муж…
Любви путь – изменчив и тонок,
Его, невзначай, – не нарушь!

Ребёнок – не блажь, не игрушка,
Забудь про свой прежний покой!
Хоть признана мамою лучшей, –
Без жалоб живётся, легко ль?!

К тому – не теряй ты привычки,
Всё лучше быть, краше сама,
Наращивай опыт в том личный,
Хватает на это ума!

Диви молодым нас цветением,
Себе чаще чем-то хвались!
В раю ведь живёшь ты семейном,
К завистливым, – ох, присмотрись…


Рецензии