Сестренке

Ещё недавно ты была малышкой,
Твои глаза блестели из пеленок,
И вот уже с портфелем ходишь в школу,
И ты уже совсем большой ребёнок.

И ты себя не помнишь в ползуночках,
Когда,укакавшись,ты ножками махала,
И,ручками схватившись за манежик,
Моё впервые имя ты сказала.

Тебе стать взрослой хочется скорее,
Достанешь лак и мамину помаду,
Тебе уже уроки надоели,
Тебе скорей на дискотеку надо.

Растешь ты вредной маленькой толстушкой,
Таскаешь юбки и платки из шифоньера,
И прячешь ты записки под подушку,
Где пишешь имена всех кавалеров.

Ну что ж,расти большой и будь здоровой,
Весёлой будь,и доброй будь всегда,
Когда ты вырастешь,а вырастешь ты скоро,
Ты вспомнишь эти детские года.


Рецензии