Каньон Заветов
(AstroGuide.ru ЛЕГЕНДЫ О САПФИРАХ)
Есть свой секрет у тишины -
Ее безмолвной мы считаем,
А он сокрыт от суеты
И потому не замечаем...
А тишина - звенящий мир,
Хранящий тайны мирозданья,
Найдешь ты в ней и свой сапфир,
Лишь улови ее дыханье...
Тебя по волнам понесет
И в мерном ритме укачает,
И свет Звезды узнает все,
О чем Душа твоя мечтает...
В глубины мысли потекут
И посетят Каньон Заветов-
Там озаренье обретут
И не оставят без ответов...
Давайте слушать тишину!
Давайте слушать ти-ши-ну!
Давайте слушать... ти-ши-ну!
Свидетельство о публикации №120040307046