Одно целое

Разверзлось небо надвое
Хлынул ливень на землю стеной
Свои крылья расправили ангелы
Ты теперь потому что со мной

Из глубин чего то старинного
Потому что бесспорно мой
Две души одного единого
Будем вместе любой ценой

Ты мой космос, моя судьба
Раздели со мною дорогу
Пусть не легкая будет борьба
Все равно благодарна Богу

Может это тебе смешно
Может даже и раздражает
Я люблю тебя все равно
Потому что все в жизни бывает

Мы любой период пройдем
Потому как лишь вместе сила
Если вместе все нипочём
Хоть судьба нас раньше хранила

Развлекались  когда то ангелы
Разделив на две части единое
Так давай же мы их порадуем
Вместе будем как в дни былинные


Рецензии