После первого глотка
Хоть тот глоток и не был так горяч,
Но губы я уже им обожгла...
И сердце мчится в омут страсти вскачь...
Но, умоляю, не сожги меня до тла.
*****
Моя любовь как ласковый рассвет
Нетороплива, но неотвратима.
Покуда бурной страсти во мне нет
Я нежностью окутаю любимую.
Насторожён неприручённый зверь,
Я ласкою добьюсь его доверия.
Тогда тебе скажу, ты мне поверь
И ты тогда ответишь мне-я верю...
Доверие так прочно свяжет нас,
Что все уйдут былые опасенья.
Придёт тогда для нас блаженства час
И вверх пойдём мы по любви ступеням.
Неторопливы будут все шаги,
Ведь я уже не взбалмошный мальчишка.
Попросишь ты тогда-дотла сожги!
И оба мы исчезнем в этой вспышке...
Но мы не умираем от любви,
Мы, будто Феникс, в ней переродимся.
И вновь к любви начнём шаги свои.
Нам шанс для новой жизни появился.
Свидетельство о публикации №120040306997