Москва, ты мой пересадочный пункт

Москва, ты мой пересадочный пункт.
Бессонные ветры бушуют над крышей.
Тысяча окон, промерзлый грунт -
Тобою зима в моей памяти дышит.

Я по тебе измеряю года,
И до тебя я считаю вагоны.
Вновь заполняет меня пустота
От ощущения ложного дома.

Просто привычка - немаленький труд.
Песни летят на бессонные ночи...
Москва - ты мой пересадочный пункт,
Но мне это надо, Москва. Очень.


Рецензии