Пахнет кожею палёной...

           * * *

Пахнет кожею палёной,
Винной бочкой и пивной…
Фреска с дивною мадонной
На стене вечеровой.

Солнце красными лучами
Красит золото ланит.
И расшитыми парчами
Город башенный горит.

Млеют лавки и колбасни
В гобелене синих гор.
И тосканки сладострастней
Опускают тихий взор.


Рецензии