Свет и Тьма
Заставить кто-то очень хочет
Забыть, что в мире есть и тень
Ночную суть зазря порочит
Представив чудом только день
За веру в свет даёт причастье
Но разве персик хуже груш
Не делят сутки нас на части
И свет, и тень - блаженство душ
На тёмном кто-то ставит вето
Для света, что б сберечь умы
Душа ж - поёт при виде света
И мирно спит в объятьях тьмы
С.А.С.
Свидетельство о публикации №120040306952