Страшное дело, когда ты голодный

Страшное дело, когда ты голодный
Руки и ноги как будто бы есть.
Вечер сегодня безумно холодный,
А в доме твоём нечего есть.

Вот и страшишься смерти от голода
Ищешь работу какая ни есть
И проклинаешь волю и свободу
Даже порою достоинство, честь.


Рецензии