Язык любви

Язык любви простой до одурения,
Порой вообще не надо говорить.
Важны в нём страсть и ощущения,
Без лишних слов свою любовь твердить.

Нужны желания и мгновения,
А орфография довольно уж проста.
И знаки препинания – стремление
Взахлёб читать свою любовь с листа.

03.04.2020


Рецензии