Свет звезды
Проплывает звезда
В бархатной безмя-
тежности ночи
Ясным светом горит
она,
Так блистают ее
ясные очи.
Это она, это она
Бросает вызов в
черной ночи.
Мигает, манит
дальним светом
День ото дня,
День ото дня
Под покровом
ночи.
2020
Свидетельство о публикации №120040306786