Кирова вирус

Кирова вирус

Бывал там и Белых Никита,
блистая гонором и шиком
у губернского корыта.
Сегодня там Андрей Плитко,
считая, что не лыком шит он,
не дома нынче, а в СИЗО.

Просили ведь: "Сидите дома!"
Сильна там вируса корона.


Рецензии