Нет лица прекрасней и добрей
Полон ожиданий и надежд.
Хочется чтоб предо мною встала
Для картины, только без одежд.
Чтоб смотрела на меня Богиней.
Для тебя готовлю пьедестал.
В созерцании твоих волшебных линий
Видел твой желанный, нежный стан.
В сердце ты меня уже сразила.
Нет лица прекрасней и добрей.
Разум мой словами окропила,
Чтоб любил я до последних дней.
Свидетельство о публикации №120040306743