Ночь

  Михаил Морозовский


       НОЧЬ 



Бывает,
Ночь луну купает,
Звёзд рассыпая истолочь...

Бывает
Чёрен день -
Свет тает,
И Ангел где-то уж летает,
Бывает,
Некому помочь…
И темнота всё поглощает,
Душа,
Устав,
Вдруг. замирает,
Нам оставляя только ночь.

Бывает,
В жизни всё бывает,
И это надо превозмочь…

***


Текст, оригинальное название
являются интеллектуальной собственностью
Михаила Морозовского,
И ЗАПРЕЩЕНЫ
к копированию, публикации
в СМИ и интернете
любому другому коммерческому использованию,
без согласия автора.
Разрешено не коммерческое использование данной работы.
© Михаил Морозовский

--------------------------


Рецензии