Бессонница

У меня бессонница.
Лежу в потолок гляжу.
Мысли путаются.
На ум дерьмо всякое приходит.
Мысли о прошлом с ума сводят.
Думаю что думать о прошлом?
Но нет мысли путает,спать не даёт.
Закрою глаза,может всё пройдёт?
Закрываю глаза,представляю баранов..
Ну помните как в детстве,
Мама говорила считать их уснуть чтобы.
До сих пор не понимаю в чём логика?
Это как бухать и не иметь печень алкоголика.
Смешно и забавно..но вроде помогает.
Баранов считаю,глаз дремать начинает.
Сто двадцать восемь,не сто двадцать пять.
Сбилась счету..ну на фиг с начало начать.
Не не помогает..перестану думать.
Я музыку включу ..
Музыка действует хорошо..
Мои мозги отключает.
И в сон потихоньку меня втягивает..расслабляет..
Послушаю любимый трек,может и два,
Главное уснуть мне до утра.
Утром снова начнется с начала,
А ночью буду лежать,в потолок смотреть
Стараться уснуть..Чтоб до утра успеть..

У меня бессонница..Надо как то с этим бороться...


Рецензии