Дивная, чудесная Людмила Целиковская

Ах, ты, Шурочка, заветная звезда! 
Красотою всех сразила и фигуркой в плен взяла.
Кто её хоть раз увидел не забудет никогда.
Её голос - колокольчик и с улыбкою уста.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии