Поздравляю всех с днём космонавтики!

   Всех без исключения. Поскольку нам посчастливилось в крайне комфортных условиях путешествовать в необозримых просторах Космоса в пределах видимой Вселенной на летательном аппарате под названием "Земля".
   Кто осознал уникальность земной цивилизации, тот никогда не поднимет руку (не возьмёт на прицел) себе подобного. И всячески будет сохранять и оберегать окружающий мир: животный и растительный, подводный и воздушный.

   А кому тесны пределы нашей Галактики - прошу в звездолёт К-17:
http://www.proza.ru/2008/08/09/244
   Приятного путешествия!

   ***  У меня сегодня взяли интервью, и припомнились встречи с космонавтами.


Рецензии