***

Она была фигуриста, как скобка,
Тупа не в меру, словно пробка.

Скупили всё - и яйца, и крупу.
Сидим мы дома на посту.

От вируса спасалась Вера,
Поев торта и надкусив эклеры.


От вируса спасался так Пахом.
Он водку заедает чесноком.

От вируса спаслась ловко Катя,
Бутылку самогона выпив не глядя.

Скупили всё - и яйца с простоквашей.
Теперь ...на унитазе мы в квартире нашей.

Она была фигуриста собою,
Но маты летели с губ волною.


Рецензии