***

Ты никогда не узнаешь,
Как много она плачет в подушку.
О том, как сильно может скучать
И что чувства - это не игрушка.
Никто тебя ни в чем не винит,
Она сама тебя отпускает:
Погулять, по делам, по работе
К друзьям... ей тебя не хватает!
Поэтому только она сидит убивается
От одиночества в квартире.
Видимо ей не дано быть счастливой...

Дата: 03.04.18


Рецензии