Бумага примет скупые строки...

Бумага примет скупые строки,
Стихи впитают из сердца грусть,
Выйдут нескладны, смешны, убоги,
Но я к признанию и не стремлюсь.
Мне бы хотелось стихотвореньем
Сказать любимой в своём письме,
Чтоб не спешила покрыть забвеньем
Всё что любила она во мне..
Горька разлука, душа страдает,
Но я унынью не уступлю,
Пусть прочитает, пусть верит, знает,
Я очень сильно её люблю...
И я надеюсь, письмо прорвётся,
Листов коснётся её рука,
И сердце милой сильней забьётся,
И тронет душу моя строка...


Рецензии