Орхидеи

У меня возникла вдруг идея
И её теперь я воплощу.
Подарю любимой орхидеи,
Больше никуда не отпущу...

Пусть стучит дождём теперь по крыше,
За окном красавица Весна,
Только никого совсем не слышу,
Коль со мной останется Она.

Та, которой сердце я доверю
И дорогой общей мы пойдём.
В это всей душой своею верю,
Что мы счастье и любовь найдём.

В танце закружимся мы венчальном.
По волнам любви, как по воде,
С нею поплывём к брегам мы дальним,
Что нам повстречаются в судьбе.

Наше счастье будет непременно.
Это знаю и сказать хочу
Я любимой"Ты необыкновенна...
Я люблю и быть с тобой хочу..."


Рецензии