Смысл

1
Может меня созидает
Этот разный мир.
Может выжимает соки,
Просто, как вампир.
Путь через скрежет
Или благовонные масла,
Сомнение каждого режет
И толкает на поиск смысла.

Припев
Смысл в создании смысла,
У каждого смысл свой,
Но что бы правильный смысл найти,
Надо дружить с головой.

2
Есть третья сторона медали,
Которой не покажут они.
Она состоит не из стали,
А из различной фигни.
Она висит на груди у тех,
Кто упал и подняться не смог.
Они купаются в море помех,
А в счастье полоскают стопы ног

2009 год


Рецензии