Танец любви
Кружились в такт до исступленья,
Сплелись влюблённые тела,
Влюблённых душ сплелось свечение!
Вино рекой, людей толпа,
Вокруг сто тысяч голосов,
А нам все нипочём: кружим
Смеёмся - люди не причём!
Гуляли, кофе нас бодрил,
Рассвет над Невским дал нам сил,
Фонтанки ветер нас кружил,
Когда "люблю" я говорил...
Свидетельство о публикации №120040306556
Владимир Вдовин 11.07.2020 09:42 Заявить о нарушении
Кирил Саргаев 11.07.2020 09:47 Заявить о нарушении