птица в клетке

Четыре стены - моё зазеркалье
Я в мыслях с собой непременно где ты
Закрыта от всех одна в своей спальне
Мне дом никогда не был хуже тюрьмы
Ты так далеко, хоть счесть километры
Другие пейзажи, но тот же рассвет
И пусто от слов поддержки, советов
Когда не с тобой, когда тебя нет
Скорее бы май, но время как встало
Я в клетке судьбы, мне солнце не друг
Я жду чтоб мечта моя явью стала
И в миг разорву свой замкнутый круг
Окно разобью и вылечу птицей
Без тяжких оков свободно вспорхну
Когда перестанет быть воздух границей
Я плечи расправив всей грудью вздохну


Рецензии