Страшный сон мужчины

И выдержит любой удар мужчина
Хоть в челюсть, хоть исподтишка и в спину.
Но станут глубже хмурые морщины,
Коль мама скажет плохо о любимой.

Мужчина от боёв не заболеет,
И заживут, как на собаке шрамы.
Но станет он на двадцать лет старее,
Когда жена понять не хочет маму.

И запугать нас нелегко врагами.
Нас делают сто крат сильнее битвы.
Вот только жёны, миленькие мамы
Услышьте наши тихие молитвы:

Мы заработаем, найдём и скопим,
Прокормим, обеспечим по любому.
Вот только молча, взглядом лишь попросим:
Не нужно бить по самому больному.

И выдержит любой удар мужчина
Хоть в челюсть, хоть исподтишка и в спину.
Но станут глубже хмурые морщины,
Коль мама скажет плохо о любимой.


Рецензии
Хорошо пишете, Сарвар!
Мне понравилось.
Желаю успехов.
С уважением,

Александр Кокора   08.04.2020 07:20     Заявить о нарушении
Спасибо большое за внимание, за отзыв. Мне очень приятно!

Сарвар Турдибоев   08.04.2020 08:44   Заявить о нарушении