Вечер
Когда в душе царит любовь
И обнимает вас за плечи
Любимый. Так волнует кровь...
И шёпот тихий слышен нежный
Средь вечереющих аллей.
В душе тепло и безмятежно
И страсть сердец ещё сильней.
Слова уже все позабыты
И ночи скрыла всё вуаль.
Ей ложе их любви сокрыто.
Мечты влюблённых летят в даль.
Сердца наполнят благодатью
И растворятся в неге той,
Когда любовь скрепят печатью,
Навеки став одной судьбой.
А вечер плавно опустился
И в ночь степенно перешёл.
За пологом любви он скрылся
И там судьбу свою нашёл...
Свидетельство о публикации №120040306514