До высокого Престола
Не дозваться мне самой
до высокого Престола...
Поднимись над частоколом
тех, кто в землю может лечь
без венца, без ореола...
Ветер-мор - прямая речь:
мир земной почти расколот...
И - долой с Господних плеч?
Разве слов горчайших желчь
Утолит молитвы голод?
Отврати Свой грозный меч,
Отклони тяжёлый молот!
***
Мой язык - кимвал и медь -
не спасает вкус ментола.
До высокого Престола
между нами встала смерть.
Свидетельство о публикации №120040306495
Из Бургоса 04.04.2020 15:53 Заявить о нарушении
С Праздником Похвалы Пресвятой Богородицы!
Татьяна Волковская 04.04.2020 17:14 Заявить о нарушении