О, сколь веков... 4

(ИЗ ЦИКЛА "ОНИ И МЫ")

          СЛАВА КИТАЮ,
          ПОБЕДИВШЕМУ
         КОРОНАВИРУС!!!

         Продолжение стиха
       "О, СКОЛЬ ВЕКОВ ..."

Россия выдюжила это,
Но Запад был хитрей её

(Не зря же супротивец* света
Придумал лживое ребро!!!) ...

Пока мы всем мораль цедили ...
Молились Богу: "Всех помилуй!"

Победе возвышали тост ...
И ждали трудовой получки ...

Клыки растил острей, чем ножик ...
Перевороты гнал цветные,

Как волчьи стаи, Запад тот ...
Растил ...Ещё точнее: множил

Себе иудушек по миру ...
В тех странах, кои не послушны ...

 ...03.04.2020
 ...14:32

__________________
*дьявол
**продолжение следует


Рецензии