Твоя музыка не важнее моих стихов
Будь здоров...
Твои похождения не лучше моей болезни.
Будь полезен.
Только стихи ведут людей в Рай - знай...
Стихи - слова. Слова - души звуки,
Исторгнутые в мУ'ке...
Вчера получила диплом. Номинация - Поэт года.
О, музыкант со скрипичным ключом
В половину небесного свода, прости.
Я не выдержала и ушла в молчании.
Не хочу возвращаться в бессловесные обещания...
Вечной молодости не бывает.
Бывают любовь и разлука.
Вечная любовь через них пройти должна.
Боже, я ропщу, такая это мУ'ка...
Забуду. Изыди. Да на фиг оно мне надо?
За тебя воевать - такая любовь?
На щитах несут парней и девчонок
С ранами от вчерашнего звездопада.
Свидетельство о публикации №120040306474