Самоизоляция..

Я, всегда, - За самоизоляцию!
Чтобы, сам себя я, - Охранял,
Чтобы, не искал, я все по "акции",
Сам себя, - Дубинками гонял!
Сексом занимался, - Сам с собою,
Самогонку, - Сам, себе, варил,
Сам с собой, был на войне, - Героем,
И в атаку, на себя ходил!
Сам себе, газопроводы строил,
Газ свой, сам себе, я продавал,
Сам себе, я выборы б, - Устроил,
На которых, сам себя, - Избрал!


Рецензии