Я не шучу
Непринужденно подмечаю факты.
Проблема в том, что я не промолчу,
Во мне давно погибло чувство такта.
Шучу над молодежью в Инстаграмме,
Хоть сам, пожалуй, далеко не стар.
Легко шучу в лицо красивой даме,
А мне твердят, что юмор - это дар.
Шучу над толерантностью народа.
Над модной, нынче, пластикой лица,
Смеюсь с того, как вас меняет мода.
Шучу над неизбежностью конца.
Над гордостью непризнанных красавиц,
Над неуверенностью маминых сынков.
Смеюсь над смыслом современных здравиц,
Из уст неугомонный дураков.
Смеюсь с себя, порой и так бывает.
Над мелочностью собственных идей.
Но глупости ведь каждый совершает,
И я смеюсь, не только над своей.
Но я скажу, что вы совсем не правы,
Я вам признаться кое-в-чем хочу.
Мне не смешно! В словах полно отравы.
Пора понять. Я вовсе не шучу.
Свидетельство о публикации №120040306383