Под шум волны рождаются легенды

Под шум волны рождаются легенды,
Под ветром злым характер обретут.
Таких хоть в космос, или на арену -
Их любят и таких повсюду ждут.

Под куполом небес летят герои,
Раскрыв свои крылаты рюкзаки.
Про них поют: "...Осталось только трое...",
Про них гласят сказанья и стихи.

А что мы? Братцы, разве обмельчали?
Изо дня в день не выложить рассказ.
Но чтобы нас героями встречали,
Стихия пусть воспитывает нас.


(18/III-20; Podgorica, Montenegro)


Рецензии