Если сердце творило
Навеки закрылись очи…
С собой уношу испытаний уроки:
Жизнь, что веревки круче.
Тело в гробу, голова на подушке,
Капли последние крови…
Мы у судьбы, будто в хитрой ловушке…
Насмерть застыли брови…
Жизнь умерла. Душа воспарила,
Бросив отжившее тело…
Смерть не жива, если сердце творило…
Жизни вечной достойна удела!
18.23, 2009.04.24 – начала
Закончила: 19.23час, 2009.05.09, суббота, День Победы!
Вернулся Айварюкас. Спит.
В глазах все время стоял папин образ в гробу…..С него и писала……
Свидетельство о публикации №120040306358