Глупая девочка

Глупая девочка
Хотела просто покататься
Потанцевать с милым мальчиком
Посмеяться вдоволь
над всеми бедами
сломанной жизнью
разбитым сердцем
израненной душой

Глупая девочка не заметила
Как заигралась с милым мальчиком
Как два калеки вдруг стали
счастливыми
Как объятия вытеснили пошлость
Как улыбка стала важнее
секса

Глупая девочка не умеет
говорить близким людям, что любит
Милый мальчик боялся
спугнуть это глупое счастье

Глупые взрослые люди
Снова внутри своих клеток
Никого уже нет в песочнице
Некому больше играть

И.А.Н.


Рецензии
Может девочка тоже боится спугнуть своё счастье

Константин Онуфриев   03.04.2020 14:32     Заявить о нарушении
Девочка уже спугнула

Роза Львова   03.04.2020 14:58   Заявить о нарушении