Нежная печаль

Расскажи мне о нежной печали,
Невидимках в твоих волосах,
Как ломали надежду частями,
И как звёзды блестели в глазах.

Расскажи о сердце,что настежь
Открывали. И я не сберёг.
Почему не сказала? Не прав ведь,
И вернуться тогда я не смог.

Расскажи мне о мире поэта,
Чем богата душа через край?
Я люблю тебя,слышишь за это?!
Не скрывай свои чувства в вуаль.

Расскажи мне о нежной печали,
Невидимках в твоих волосах,
Как стучали в сердце словами
И тонули в сладких слезах.


Рецензии