Хроника Апокалипсиса 3 Заметки из карантина

Мировая экономика рухнула.
Кризис с каждым днём сильней.
Чума всех нас врасплох застукала.
Это апокалипсис наших дней.

Все стали немного философами.
Вспомнили о простых вещах.
Перестали быть снобами.
Начали тревожно все верещать.

Все проснулись немного от шока.
Словно поняли вдруг что-то.
Сейчас бы... Но, поздно.
Оказалось, раньше было неплохо.

И поют безразлично весенние ливни.
И смывают все прошлые годы и мысли.
Я стою у окна, карантиновый плен.
Но для моего воображения нет - стен.


Рецензии