Левая рука

Обними меня левой!
Неуютно слыть девой.
Утоли моей нежности грусть.
Я в тайне сохранить клянусь
Десны твоей соленый вкус
И губ надкушенный арбуз.

-----------
Ни вороватых поцелуев,
Ни ослепительных признаний,
Лишь посмотреть на твои руки -
Осталось главным из желаний.

-------
Уснула девочка- жена,
Грудь, словно ночь, обнажена.
Шиповника заплаканный цветок.
Открыты окна на восток.

--------
Золотая пропорция
Лучше тебя не найти -
Гипотенуза корень из пяти!
***

Такой блестящий и красивый, как лакомый арбуз.
Когда- нибудь отведаю не зелен ли на вкус!


Рецензии
Ах, какой сладкий поцелуй, Ольга!

Алексей Сальниковъ   04.04.2020 19:07     Заявить о нарушении
Слоновой кости шейка - пламень!
И левая его под головой - не камень.
Спасибо за внимание, Алексей! Добра! Оля.

Ольга Федорук   05.04.2020 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.