Помолчим
Что же прячешь ты за взглядом строгим,
Отчего бываешь одиноким,
Что на сердце трепетно хранишь?
А давай с тобой поговорим,
Изольём друг другу свои души.
Я пойму, я тайну не нарушу.
А не хочешь, просто помолчим.
Взглядом вдруг ,мольбу мою поправ,
ОбронИшь ты только вздох глубокий.
И уйдёшь всё так же одинокий,
Мне ни слова так и не сказав....
Свидетельство о публикации №120040306264
С теплом души, Татьяна
Мария-Долорес 17.11.2020 21:02 Заявить о нарушении