Корона Смерти

С небес недоступных всадник сошёл
Белым конём попрал, "земной трон"

Короной печали, короной Чумы
Он осквернил "святые сады"

Стонет Европа познавшая, страх
Дым крематориев, ужас в умах..

Кто-то смеётся а кто-то кричит
Бьётся в агонии древний Мадрид

Злое поветрие, "жёлтой земли"
Ветры планеты, везде разнесли..

Кара Господня? Иль глупым, урок?
Нет, не дожить в заточении "срок"

На нас надвигается "проклятый шторм"
Скоро услышим, последний мы "звон"

Застывшими лапами острых "когтей"
Чума доберётся до ваших детей..

Надежды - забудьте, забудьте мечты
Адово семя, метит кресты..

Тонет планета в смертельном бреду
Ангелы "тризну" справляют - в Аду..


Рецензии